Ich habe einen Dienstleister außerhalb von Fixando eingestellt. Wie aktualisiere ich meine Anfrage?

Wenn Sie eine Anfrage gestellt haben, sich aber doch für einen Dienstleister außerhalb von Fixando entschieden haben, dann können Sie Ihre Anfrage schließen.

Auf diese Art helfen Sie uns, die Jobs auf unserer Plattform zu managen und sicher zu stellen, dass sich Dienstleister nur für Dienstleistungen bewerben, die noch verfügbar sind.

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Anfrage zu aktualisieren:

1. Loggen Sie sich ein;
  2. Klicken Sie auf “Projekte”;
  3. Klicken Sie bei dem Projekt, das Sie schließen möchten auf “Status aktualisieren”;
  4. Wenn Sie ein Projekt schließen, müssen Sie die Option auswählen, die auf Ihren Fall am besten zutrifft. In diesem Fall haben Sie einen Dienstleister eingestellt, den Sie nicht auf Fixando gefunden haben.

Bei weiteren Fragen, kontaktieren Sie uns hier.