Welche Daten brauche ich für den Fixando Login?

Ihre Login Daten sind Ihre E-Mail Adresse und das Passwort, das Sie bei der Registrierung angegeben haben. Sie können sich auch über Ihr Facebook oder Gmail Konto einloggen.

Wenn Sie Ihr Passwort einfach nur zurücksetzen möchten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie zur Login Seite und klicken Sie “Passwort vergessen?”;

2. Tragen Sie Ihre E-Mail Adresse in das Feld “Passwort vergessen?” ein und klicken Sie “OK”;

3. Sie erhalten umgehend eine E-Mail mit einem Link um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Anmerkung: Sollte die E-Mail für das Zurücksetzen Ihres Passwortes nicht innerhalb von 5 Minuten in Ihrem Postfach sein, kontrollieren Sie bitte auch Ihren “Spam” oder “Promotions” Ordner, wenn Sie Gmail benutzen.