Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

1. Gehe zur Login Seite und klicke auf “Passwort vergessen?”

2. Trage deine Ihre E-Mail Adresse in das Feld “Passwort vergessen?” ein und klicke auf “OK”

3. Du erhältst umgehend eine E-Mail mit einem Link um dein Passwort zurückzusetzen. Klicke darauf und vergebe ein neues Passwort. Sollte die E-Mail nicht innerhalb von 5 Minuten eingegangen sein, kontrolliere bitte auch deinen Spam, Promotions oder Junk Ordner.

Bei weiteren Fragen oder Problemen kannst du uns jederzeit gerne eine E-Mail an support-de@fixando.com schreiben.