Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Um Ihr Passwort zurückzusetzen und Zugang zu Ihrem Fixando Konto zu erhalten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie zur Login Seite und klicken Sie “Passwort vergessen?”;

2. Tragen Sie Ihre E-Mail Adresse in das Feld “Passwort vergessen?” ein und klicken Sie “OK”;

3. Sie erhalten umgehend eine E-Mail mit einem Link um Ihr Passwort zurückzusetzen. Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne.

Anmerkung: Sollte die E-Mail für das Zurücksetzen Ihres Passwortes nicht innerhalb von 5 Minuten in Ihrem Postfach sein, kontrollieren Sie bitte auch Ihren “Spam” oder “Promotions” Ordner, wenn Sie Gmail benutzen.