Muss ich unbedingt einen Dienstleister wählen?

Sie müssen nicht.

Fixando ist kostenlos und Sie müssen keinesfalls einen Dienstleister oder ein Unternehmen durch Fixando beauftragen. Sie können einen Dienstleister einstellen, wenn Sie denken, dass dies die beste Option für Ihr Projekt ist.

Es ist jedoch wichtig, dass Sie einem Dienstleister immer antworten, ob positiv oder negativ.

Dies können Sie tun, indem Sie Ihren Status auf der Plattform aktualisieren:

1. Loggen Sie sich in den Kundenbereich ein
  2. Gehen Sie zu “Projekte” und klicken Sie “Status aktualisieren”
  3. Informieren Sie uns über Ihre Entscheidung und klicken Sie “Abschicken”.