Wie kann ich Angebote von Dienstleistern einsehen?

Wir informieren dich per E-Mail und SMS, sollte dir ein Dienstleister ein Angebot gesendet haben.

Befolge folgende Schritte, um alle Angebot von Dienstleistern anzuschauen:

1. Melde dich mit deinem Fixando Konto an
  2. Klicke auf "Projekte"
  3. Du siehst alle deine Anfragen im Überblick
  4. Wähle anschließend deine Anfrage aus und wähle "Angebote anschauen"
  5. Prüfe erhaltene Angebote, tausche mit den Dienstleistern per Chat weitere Details aus und gib den Dienstleistern eine Rückmeldung

Bei weiteren Fragen, stelle uns gerne eine Anfrage: hier.