Ich habe Nachrichten von Dienstleistern über die Fixando Plattform erhalten. Wie kann ich diese Nachrichten lesen?

Immer wenn ein Dienstleister Sie kontaktiert, schickt Fixando Ihnen eine Benachrichtigung via E-Mail. Klicken Sie dann auf “Angebot ansehen” um Zugang zu dem Preisangebot zu erhalten und zu allen Nachrichten, die vom Dienstleister versendet wurden.

Um alle Nachrichten, die Ihnen geschickt wurden, einzusehen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihr Fixando Konto ein
  2. Klicken Sie auf Projekte
  3. Hier sehen Sie alle eingereichten Projekte. Klicken Sie dann auf das Projekt, für das Sie Nachrichten von Dienstleistern erhalten haben
  4. Wenn Sie auf das Projekt klicken, sehen Sie auf der linken Seite die Namen mehrerer Dienstleister, die Ihnen Preisangebote geschickt haben
  5. Klicken Sie auf den Namen des Dienstleisters und sehen Sie sich auf der rechten Seite das Preisangebot an, verschicken Sie Nachrichten und sehen Sie sich das Profil des Dienstleisters an
  6. Um einem Dienstleister zu antworten, schreiben Sie Ihre Nachricht und klicken Sie auf “Senden

Bei weiteren Fragen zur Kontaktaufnahme mit Dienstleistern, kontaktieren Sie uns bitte hier.