Ich brauche die Dienstleistung nicht mehr und möchte meine Anfrage stornieren. Wie kann ich dies tun?

Wenn Sie eine Anfrage gestellt haben und Sie von keinem Dienstleister kontaktiert wurden oder die Preisangebote, die Sie erhalten haben, nicht Ihren Vorstellungen entspricht, sollten Sie Ihre Anfrage auf Fixando stornieren.

Auf diese Weise helfen Sie uns, die Anfragen, die wir auf unserer Plattform haben, zu managen und sicherzustellen, dass Dienstleister und Unternehmen nur auf Anfragen reagieren, die tatsächlich zur Verfügung stehen.

Um dies zu tun, folgen Sie diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich ein;
  2. Klicken Sie auf “Projekte”;
  3. Klicken Sie “Status aktualisieren” bei dem Projekt, das Sie stornieren möchten;
  4. Wenn Sie eine Anfrage stornieren, müssen Sie die Option auswählen, die zu diesem Fall am besten passt. In diesem Fall, dass Sie die Dienstleistung nicht mehr benötigen.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns bitte hier.