Ich habe mich für einen Fixando Dienstleister entschieden und möchte gerne meinen Status aktualisieren. Wie kann ich dies tun?

Um Ihre Anfrage zu schließen und uns darüber zu informieren, dass Sie sich für einen Dienstleister entschieden haben, folgen Sie diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich ein; Klicken Sie auf “Projekte”;
  2. Klicken Sie auf “Status aktualisieren” bei dem Projekt, das Sie schließen möchten;
  3. Sie werden alle Dienstleister sehen, die Sie kontaktiert haben und die Ihnen ein Angebot geschickt haben;
  4. Klicken Sie auf den Dienstleister, für den Sie sich entschieden haben und klicken Sie “Abschicken”.

Sobald Sie einen Dienstleister gewählt haben, werden alle anderen Dienstleister automatisch über die Aktualisierung Ihrer Anfrage informiert.

Sie können die Dienstleistung sofort bewerten (sollte sie bereits erledigt sein), in dem Sie auf “Bewertung” klicken. Oder Sie bewerten den Dienstleister später.

Die Bewertung kann zwischen 1-5 Sterne enthalten und es muss ein Kommentar über die ausgeübte Dienstleistung eingefügt werden.