Wie kann ich mich vom Newsletter abmelden?

Du kannst verschiedene Einstellungen für Benachrichtigungen vornehmen.

Öffne dazu die Einstellungen deines Kontos und wähle "Benachrichtigungen" und entferne den Haken bei "Newsletter erhalten"

Die Speicherung erfolgt automatisch. (Bitte beachte, dass die Abmeldung bis zu 24 Stunden dauert. Eventuell erhälst du aufgrund dessen noch einen Newsletter)

Brauchst du Hilfe bei der Abmeldung des Newsletters? Anfrage senden: hier.