Wie kann ich mich vom Newsletter abmelden?

Mit unserem Newsletter erhältst du interessante Informationen zu neuen Features auf Fixando und wirst immer über unsere aktuellen Angebote informiert.

Wenn du dich dennoch vom Newsletter abmelden möchtest, so musst du dich bitte in dein Fixando Benutzerkonto einloggen.

Öffne dann die Einstellungen deines Kontos und wähle den Reiter "Benachrichtigungen" aus. Dort entfernst du den Haken bei "Newsletter erhalten".

Das Speichern dieser neuen Benachrichtigungspräferenz erfolgt automatisch. Bitte beachte, dass es anschließend aus technischen Gründen ca. 24 Stunden dauern kann, bis deine Abmeldung vollständig in unserem System hinterlegt ist und du deshalb u.U. noch einen Newsletter erhalten kannst.