Welche Informationen kann ich meinem Fixando Konto hinzufügen?

Neben den grundliegenden Informationen, wie Firmenname, Dienstleistung, Standorte, Website und Facebook Seite, können Sie Ihrem Fixando Konto Multimedia Datein hinzufügen.

Heben Sie Ihr Profil hervor und zeigen Sie anhand Bildern, Videos und Audio-Dateien, welchen Service Sie anbieten. Um Multimedia Dateien hinzuzufügen, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Fixando Konto an

2. Öffnen Sie den Reiter "Multimedia"

3. Fügen Sie die Informationen hinzu die Sie möchten (Fotos, Videos und Audio-Dateien). Ihre hinzugefügten Informationen werden lediglich an Fixando Auftraggeber weitergegeben.

Ihre E-Mail und Telefonnummer werden nur an Nutzer weitergegeben, die eine Anfrage stellen. Für die genannten Nutzer sind lediglich Informationen ersichtlich, die Sie in Ihr Profil hinzugefügt haben. (Fotos, Videos, Informationen über die Dienstleistung) Fixando verkauft, oder stellt diese Informationen keinen Drittanbietern zur Verfügung, die in keiner Verbindung mit einer gestellten Anfrage stehen. (Kundenanfrage über eine gewünschte Dienstleistung). Fixando behält sich das Recht vor, Informationen zu löschen, die gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es nicht erlaubt ist, Kontaktinformationen, wie beispielsweise Telefonnummer, oder E-Mail Adresse im öffentlichen Profil zu speichern.