Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Klicken Sie auf "Passwort vergessen"

2. Fügen Sie Ihre E-Mail Adresse, die Sie bei der Registrierung bei Fixando verwendet haben, ein

3. Sie werden in Kürze eine E-Mail von Fixando erhalten. Klicken Sie auf den E-Mail Link, fügen ein neues Passwort ein und wählen "Passwort ändern"

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst.

Hinweis: Sollten Sie innerhalb 5 Minuten keine E-Mail von Fixando erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.