Wie bearbeite ich mein Profil?

Um Ihr Fixando Profil zu bearbeiten, befolgen Sie bitte folgenden Schritten:

1) Melden Sie sich mit Ihrem Fixando Konto an

2) Öffnen Sie den Bereich "Profil" und klicken auf "bearbeiten"

3) Geben Sie die erforderlichen Informationen ein, oder bearbeiten diese.

Ihre personenbezogenen Daten dienen lediglich der Kontaktaufnahme der entsprechenden Nutzer. Das bedeutet, dass Ihre Daten (E-Mail Adresse und Telefonnummer) lediglich mit Kunden geteilt werden, welche eine entsprechende Dienstleistungsanfrage gestellt haben. Die Benutzer haben lediglich zu den von Ihnen angegebenen Informationen Zugriff: Fotos, Videos, Beschreibung Ihrer Dienstleistung und Bewertungen Ihrer Kunden.

Fixando gibt Ihr Daten keinesfalls weiter, wenn diese nicht in einem Zusammenhang eines Auftrages stehen. Fixando behält sich das Recht vor, Informationen zu löschen die gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es nicht gestattet ist, Kontaktdetails wie E-Mail Adresse, oder Telefonnummer in Ihrem Profil anzugeben.