Ändern oder hinzufügen des Profilbildes

Um Ihr Profilfoto zu ändern, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Fixando Konto an

2. Wählen Sie Profil > Einstellungen

3. Klicken Sie auf ein Foto und tauschen dieses mit einem bereits hochgeladenem Foto aus

4. Oder laden Sie ein Foto von Ihrem Computer hoch, klicken Sie dafür auf "Fotos hochladen"

5. Klicken Sie auf speichern

Hinweis: Bevor Sie Ihr Foto hinzufügen, stellen Sie bitte sicher, dass dieses korrekt ausgerichtet ist. Eine Korrektur der Ausrichtung ist im Nachhinein nicht möglich.