Ich bin Dienstleister auf Fixando. Kann ich auch eine Anfrage stellen?

Sie können selbstverständlich auch unsere Plattform nutzen, als Dienstleister, oder als Kunde.

In Ihrem Fixando Dienstleister Bereich haben Sie einen Tab mit "Projekte"

1. Starten Sie ein neues Projekt (veröffentlichen Sie eine Anfrage), indem Sie auf "" Neues Projekt starten "klicken

2. Aktualisieren Sie den Status Ihrer Anfrage entsprechend

3. Lassen Sie sich Ihre Angebote im Bereich "Projekte" anzeigen