Wie passe ich Zahlungsdaten an oder füge diese hinzu?

Um Ihre Zahlungsdaten hinzuzufügen, befolgen Sie bitte folgenden Schritten:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Fixando Konto an

2. Wählen Sie "Einstellungen" und "Credits kaufen" aus

3. Nachdem Sie das gewünschte Paket ausgewählt haben, klicken Sie auf "Informationen für die Rechnung hinzufügen"

4. Um Ihre Ust-Nr. anzuwenden, geben Sie diese gültige in das Feld Steuernummer ein Sie erhalten Ihre Rechnung innerhalb

5 Werktagen nach erfolgreichem Zahlungseingang zugesandt, an Ihre angegebene E-Mail Adresse.

Bei weiteren Fragen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.