¿Quién Tiene Acceso A Mi Información Personal?

La información personal proporcionada al momento del registro en la web de Fixando, se utilizará en el marco de la prestación del servicio. Es decir, sus datos de contacto (teléfono) serán compartidos sólo con los Profesionales que adquieran el proyecto que usted ha publicado (hasta 5 Profesionales como máximo).

Fixando no divulga, vende o distribuye los datos personales recogidos a terceros que no tengan ninguna relación con la realización del servicio.

Para saber más de la política de privacidad, por favor haga click aquí