¿Cómo publicar una solicitud de propuesta en Fixando?

Fixando es la plataforma en línea que facilita la contratación de servicios locales.

Para recibir varias propuestas de Profesionales, acceda al sitio de Fixando en www.fixando.es y díganos "¿Qué servicio necesita?" (1). Posteriormente, haga click en el botón "Continuar" (2) y rellene el formulario de preguntas específicas donde detallará el servicio que desea ver realizado.

Cuando finalice, por favor haga click en "envíenos su solicitud".

Después de validar su información, vamos a publicar el pedido y recibirá después hasta 5 propuestas de Profesionales.

¡Encuentre hoy el profesional adecuado para el servicio que necesita!

Envíenos su solicitud aquí.