¿Tengo que elegir obligatoriamente un profesional?

No.

Fixando es gratuito y no tiene obligación de elegir un Profesional o Empresa que lo contacte. Sólo contratar al profesional si considera que esta es la mejor opción para la realización de su servicio.

Sin embargo, es importante dar siempre una respuesta a los profesionales, ya sea positiva o negativa.

Para ello, sólo tiene que actualizar el estado de su solicitud en la plataforma, de la siguiente manera:

1. Acceda a su Área de cliente haciendo Login;

2. Vaya a la ficha Proyectos y haga click en el vínculo Actualizar estado del pedido que realizó;

3. Comunique su decisión y haga clic en Enviar.