Recibí Mensajes De Profesionales a través de la Plataforma Fixando. ¿Cómo veo los mensajes?

Siempre que un profesional entra en contacto con usted, Fixando le envía un correo electrónico de aviso y al hacer click en "Ver propuesta" pasará a tener acceso a la propuesta y mensajes enviados por el profesional.

Para ver todos los mensajes que se le han enviado, realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Fixando;
Haga click en Proyectos;
2. Vea todos los proyectos publicados y haga click en el proyecto en el que recibió contactos de profesionales;
3. Al hacer click en el proyecto, verá a la izquierda los nombres de los diversos profesionales que le enviaron una propuesta;
4. Haga click en el nombre de un profesional, verá del lado derecho el valor de la propuesta recibida, los mensajes enviados y el respectivo perfil del profesional;
5. Para responder a los mensajes de los profesionales, escriba su mensaje y haga clic en "Enviar".

Si tiene alguna pregunta sobre cómo ponerse en contacto con profesionales, por favor, contacte con nosotros aquí.