Desistí del servicio y quiero Cancelar Mi pedido. ¿Cómo puedo hacerlo?

Si ha publicado un pedido y no ha sido contactado por ningún profesional para realizar su servicio o si las propuestas recibidas no estaban de acuerdo con lo que pretendía, puede cancelar su pedido en Fixando.

De esta forma, nos ayuda a gestionar los trabajos que tenemos en nuestra plataforma y a garantizar que los Profesionales y empresas sólo soliciten servicios que están disponibles.

Para cancelar su solicitud, realice los siguientes pasos:

1. Hga click en "Login".
2. Haga click en "Proyectos";
3. Haga click en "Actualizar estado" en el proyecto que desea cancelar;
4. Al cancelar el pedido deberá seleccionar la opción que más se adecua a este caso específico y hacer clic en "Enviar".

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros aquí.