Adjudiqué A Un Profesional Fuera De Fixando. ¿Cómo actualizo Mi pedido?

Si ha publicado una solicitud pero optó por adjudicar su proyecto a un profesional fuera de Fixando, deberá cerrar su solicitud de propuesta.

De esta forma, nos ayuda a gestionar los trabajos que tenemos en nuestra plataforma ya garantizar que los Profesionales y empresas sólo solicitan servicios que están disponibles.

Para cerrar su pedido, realice los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión;
  2. Haga click en "Proyectos";
  3. Haga clic en "Actualizar estado" en el proyecto que desea cancelar;
  4. Al cerrar el pedido deberá seleccionar la opción que más se adecua a este caso específico. En este caso, "contraté a un profesional que no estaba en Fixando". A continuación, haga clic en "Enviar"

Si tiene alguna duda, por favor contáctenos aquí!