¿Cómo puedo crear y ver mi perfil?

Podrá ver su perfil de Fixando, tal y como lo ven sus clientes a los que le envía propuestas.

Para ello, debe iniciar sesión en la página de Fixando, ir a la opción "perfil". Allí podrá crear y posteriormente editar su perfil profesional.

La información personal proporcionada a Fixando se utilizará en el marco de la prestación de servicios. Esto significa que sus datos (correo electrónico y teléfono) se comparten sólo con los clientes cuyos pedidos de presupuesto adquiere.

Los demás usuarios tendrán acceso sólo a la información que disponibilice en su perfil: fotografías / vídeos, descripción del área de negocio y evaluaciones publicadas por sus clientes.

Fixando no divulga, vende o distribuye los datos personales recogidos a terceros que no tengan ninguna relación con la realización del servicio.

Fixando se reserva el derecho de eliminar cualquier información dentro de los perfiles que sea considerada como ofensiva.

Nota: Le informamos que no está permitido poner ningún contacto (correo electrónico y teléfono) en su perfil.