¿Qué información adicional puede constar en mi perfil de Fixando?

Además de la información básica, como el nombre de la empresa (o nombre personal), el tipo de servicios que realiza, la ubicación, el sitio web y la página de facebook, puede enriquecer su perfil de Fixando con archivos multimedia.

Valorar su perfil y mostrar el tipo de servicios que realiza a través de Fotos, Videos y archivos de Audio.

Para agregar archivos multimedia, siga los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión en la página de Fixando
  2. Vaya a la sección "Archivos"archivos_multimedia.png
  3. Agregar la información que desea compartir con los clientes: Como ve en la imagen anterior puede elegir la opción fotos, galerías, vídeos, audios, documentos y certificados.

La información personal proporcionada a Fixando se utilizará en el marco de la prestación de servicios. Esto significa que sus contactos (correo electrónico y teléfono) se comparten sólo con los clientes cuyos pedidos de presupuesto adquiere.

Los demás usuarios tendrán acceso sólo a la información que disponibilice en su perfil: fotografías / vídeos, descripción del área de negocio y evaluaciones publicadas por sus clientes.

Fixando no divulga, vende o distribuye los datos personales recogidos a terceros que no tengan ninguna relación con la realización del servicio.

Fixando se reserva el derecho de eliminar cualquier información que resulte ofensiva dentro de los perfiles.

Nota: Le informamos que no está permitido poner ningún contacto (correo electrónico y teléfono) en su perfil.