¿Puedo conectar mi perfil de Facebook con Fixando?

Sí.

Sin embargo, el enlace a su perfil de Facebook no es accesible para los clientes. Al rellenar este enlace, sólo Fixando se entera de la existencia del perfil de Facebook.

Para poder hacer visible el enlace de su perfil de Facebook a los clientes, tendrá que adquirir nuestro paquete de créditos PRO. Haga click aquí para ver los atributos de este paquete.