¿Cómo recupero mi contraseña?

Para recuperar tu contraseña de acceso a Fixando, por favor sigue los siguientes pasos:

1. Accede a la página de Login y haga click en donde dice "¿Ha olvidado la contraseña?":

2. Introduzca su email en la página "¿Ha olvidado la contraseña?" y haga clic en "Aceptar":

3. A continuación, recibirá en su buzón de correo electrónico un nuevo email con un vínculo para crear una nueva contraseña.

Para más información, por favor contacte nuestro servicio de atención al cliente.