¿Para qué sirven los créditos en Fixando?

Los profesionales registrados en Fixando utilizan los créditos para adquirir las solicitudes de presupuesto que están interesados en realizar.

En la plataforma de Fixando sólo se paga para enviar su oferta a los clientes, no hay cobro de comisión y el pago del servicio se define entre el profesional y el cliente (lFixando no está involucrado en este proceso).

El número de créditos disponibles depende del paquete de créditos a comprar. A medida que las solicitudes se adquieren, los créditos se van a deducir de la cuenta del profesional.

Para más información sobre los paquetes de créditos Fijando, haga clic aquí.