¿Cómo se envían las Facturas?

Las facturas en Fixando se envían al correo electrónico registrado en la cuenta del profesional, en el plazo máximo de 5 días hábiles después de la fecha de pago. Si no está recibiendo las facturas de Fixando, busque en las fichas spam / basura / promociones de su correo electrónico.

Sin embargo, si aún no las encuentra, contacte con nuestro equipo de atención al cliente haciendo clic aquí, con el tema "Facturación".