¿Cómo veo las propuestas enviadas por los profesionales a través de la plataforma de Fixando?

Siempre que un profesional le envíe una propuesta a través de Fixando, será notificado por email y por SMS, poniendo en pantalla de inmediato la propuesta presentada haciendo click en la opción "Ver propuesta".

Para ver todas las propuestas que se le han enviado, realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Fixando;
  2. Haga click en Proyectos;
  3. Vea todos los proyectos publicados y haga click en el proyecto en el que recibió propuestas;
  4. Al hacer click en el proyecto, verá a la izquierda todos los profesionales que lo han contactado
  5. hasta el momento y los valores de las propuestas que les han presentado;Al hacer click en un profesional verá la propuesta y todos los mensajes recibidos y podrá intercambiar mensajes y negociar con los profesionales en cualquier momento.

Si tiene alguna duda acerca de cómo ponerse en contacto con los profesionales, póngase en contacto con nosotros.