¿ Cómo insertar / modificar mis datos de facturación?

Para insertar / editar sus datos de facturación siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a su cuenta de Fixando;
  2. Seleccione la "opción Cuenta" y pulse "Comprar créditos";
  3. Después de seleccionar el paquete deseado, rellene todos los campos de información en "Datos para emisión de factura";
  4. Para que sus facturas sean enviadas con NIF tendrá que rellenar el campo NIF (último campo de "Datos para emisión de factura")

1. Si tienes alguna duda, por favor no dudes en contactar nuestro servicio de soporte haciendo click aquí.