¿ Cómo funciona?

Fixando recibe pedidos de presupuesto de clientes interesados en realizar sus proyectos. Después de su validación por nuestro equipo, las solicitudes se envían (a través de correo electrónico y sms) a los profesionales inscritos en la plataforma, en su área de Profesional.

¿Cómo debo hacer?

1. Póngase en contacto con los clientes cuyos proyectos / pedidos tienen interés y disponibilidad para realizar.
  2. Negocie los detalles y el presupuesto directamente con el cliente.
  3. Cierra negocio y recibe una evaluación en tu perfil de Fixando.

¡Regístrese ahora de forma gratuita y comience ya a hacer crecer su negocio!