Elegí un profesional en Fixando y me gustaría saber cómo puedo actualizar esta información

Para poder cerrar su solicitud e informar que eligió un profesional:

1. Iniciar sesión;
2. Haga click en "Proyectos";
3. Haga click en "Actualizar estado" en el proyecto que desea cerrar;
4. Usted verá a todos los profesionales que entraron en contacto con usted y que le presentaron propuestas para la realización de ese servicio;
5. Haga click en el profesional que eligió y luego en "Enviar".
6. Una vez que seleccione el profesional contratado, todos los profesionales serán automáticamente avisados de la actualización de su solicitud de propuesta.

Puede realizar una evaluación al servicio prestado (si se ha realizado), haciendo clic en "Evaluar" o podrá realizar una evaluación posteriormente.

La evaluación puede ser de 1 a 5 estrellas y es obligatoria la inserción de un comentario sobre el servicio realizado.