¿Cómo iniciar sesión?

Sus datos de Login son el correo electrónico y la contraseña con la que se registró en Fixando. También puedes hacer Login a través de los datos de tu cuenta de Facebook o Gmail.

Si desea recuperar su contraseña, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la página de Login e indique "Olvidé la contraseña".

1. Introduzca su email en la página "olvidé la contraseña" y posteriormente haga click en OK.

1. Seguidamente recibirá un email en la casilla de entrada con un link para crear una nueva contraseña.

Nota: En caso de no recibir ningún email, por favor revisa tu casilla de "spam" y casilla de "promociones".