¿Quién Tiene Acceso A Mi Información Personal?

La información personal proporcionada a Fixando sólo se utilizará en el marco de la prestación de servicios. De esta forma sus contactos (correo electrónico y teléfono) se comparten sólo con los clientes cuyos pedidos de presupuesto adquiere.

Los demás usuarios tendrán acceso sólo a la información que disponibilice en su perfil: fotografías / vídeos, descripción del área de negocio y las evaluaciones publicadas por sus clientes.

Fixando no divulga, vende o distribuye los datos personales recogidos a terceros que no tengan ninguna relación con la realización del servicio.

Para saber más de la política de privacidad, por favor haga click aquí.