Adicionar o remover categorías del profesional

Para añadir categorías profesionales en las que está registrado para recibir pedidos de presupuesto adecuados a su negocio, siga los siguientes pasos:
  1. Ingrese a su cuenta de Fixando.
  2. Haga click en Perfil.
  3. Haga click en Añadir categorías.a_adir_categorias.png
  4. Seleccione aquellas categorías  que se corresponden con su área profesional.
  5. Haga click en "Guardar".

Si desea remover una categoría profesional, seleccione la categoría correspondiente. Aparecerá una pregunta "¿Eliminar esta categoría de su perfil?" y posteriormente haga click en "eliminar".