¿Cómo adquiero una petición de presupuesto?

Fixando facilita el contacto entre clientes y profesionales a través del envío de propuestas de presupuesto para un determinado servicio. En general, una propuesta de presupuesto incluye:

• Una estimación del valor cobrado
  • Un mensaje personalizado
  • Su perfil profesional

Para enviar su propuesta debe:

1. Haga click en la solicitud en la que está interesado (utilizando el enlace enviado por email / sms o consultando los pedidos disponibles desde la web).

2. Elegir entre las distintas opciones de envío del presupuesto:

- Precio fijo: valor a cobrar por el servicio.

- Precio por hora: propuesta considera el número de horas de servicio.

- Necesito más información, si siente que es necesario conocer más detalles antes de presentar su presupuesto.

3. Escriba un mensaje de presentación.

4. Haga clic en Enviar propuesta.

En cuanto envíe la propuesta, Fixando enviará una notificación al cliente que tendrá acceso inmediato a su propuesta, a sus contactos y a su perfil.

Para más información, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente haciendo clic aquí.