¿De qué forma puedo contactar a los clientes?

Puede ponerse en contacto con el cliente de dos maneras:

A través de la plataforma: enviando directamente una propuesta de presupuesto o mensaje al cliente.
Por teléfono: Además de enviar el mensaje inicial por escrito, puede ponerse en contacto con el cliente por teléfono. El número de teléfono del cliente estará disponible en la esquina superior derecha de la oferta después de que el cliente vea la misma.
En una primera fase y para ser uno de los 5 profesionales a adquirir determinada solicitud de presupuesto tendrá que enviar una propuesta o mensaje al potencial cliente.

Para ello, deberá seleccionar:

1. Precio fijo o Precio por hora, si desea enviar un valor. Indique el valor y escriba un mensaje al cliente;

2. O debe seleccionar Necesito más información. Envíe un mensaje donde no sólo debe mostrarse disponible, como también describir su experiencia y proporcionar todos sus contactos.

Al hacer clic en el botón Enviar propuesta ya es uno de los 5 profesionales a concurrir a esta oportunidad.