No estoy consiguiendo adquirir una petición de presupuesto

Si no puede conseguir una solicitud puede ser porque:

• No tiene suficientes créditos en su cuenta. Para adquirir un paquete de créditos, haga clic aquí.
  • La validez de sus créditos ha expirado. Póngase en contacto con el equipo de atención al cliente de Fixando haciendo click aquí.
  • La solicitud ya ha sido adquirida por el máximo de 5 profesionales.
  • La solicitud fue cancelada por el cliente.
  • La solicitud ha caducado; es decir, la solicitud superó la fecha definida por el cliente.