¿Por qué no puedo utilizar los créditos que tengo disponibles?

Puede ocurrir que, aunque teniendo créditos disponibles, no los pueda utilizar.

En esta situación existen dos posibilidades: la validez inicial atribuida a los créditos ha expirado o su perfil ha sido rechazado.

En caso de que la validez inicial asignada a los créditos haya expirado, bastará comprar un nuevo paquete de créditos y podrá utilizar los créditos que tenía en el saldo anterior (los nuevos créditos se acumular con los que ya tenía).

Si su perfil ha sido rechazado, por favor verifique si tiene alguna Categoría Profesional seleccionada, ha definido su ubicación correctamente y tiene alguna foto con información de contactos (si tiene, por favor quita las correspondientes fotos).