Registro para Profesionales en Fixando

Regístrese como profesional Fixando aquí.

Fixando le presentará clientes que necesiten sus servicios.

En su registro deberá crear un perfil profesional Fixando dónde puede describir su negocio y consultar los pedidos publicados por los clientes, dentro de su categoría profesional, de forma gratuita.

Una vez que desee empezar a responder las peticiones de los clientes y después de gastar los 15 créditos gratuitos iniciales, deberá adquirir un paquete de créditos. Si ya está inscrito y desea más información sobre los paquetes de créditos disponibles haga clic aquí.