Como editar o meu perfil?

Para editar o seu perfil, siga os passos indicados:

1. Faça Login na página da Fixando
  2. Vá a Perfil no canto superior direito e seleccione Editar.
  3. Preencha ou altere os campos com a informação solicitada

A informação pessoal fornecida à Fixando será utilizada no âmbito da prestação de serviços. Isto significa que apenas o seu contacto de telefone ou telemóvel é partilhado apenas com os clientes cujos pedidos de orçamento adquire.

Os restantes utilizadores terão acesso apenas à informação que disponibilizar no seu perfil: fotografias/vídeos, descrição da área de negócio e avaliações publicadas pelos seus clientes.

A Fixando reserva-se o direito de eliminar qualquer informação que conste nos perfis que considere ofensiva.

Nota: Não é permitido colocar nenhum contacto (email e telefone) no seu perfil.