Que informação adicional pode constar no meu perfil Fixando?

Para além das informações básicas, tais como, Nome da Empresa (Ou nome próprio), tipo de Serviços que realiza, localização, website e página do facebook, poderá enriquecer o seu perfil Fixando com ficheiros multimédia.

Valorize o seu perfil e mostre o tipo de serviços que realiza através de Fotografias, Videos e ficheiros de Áudio.

Para adicionar ficheiros, siga os passos indicados:

1. Faça Login na página da Fixando
  2. Vá a secção Ficheiros
  3. Adicione a informação que pretende partilhar com os clientes
  • Adicione Fotografias

• Crie Álbums

• Adicione Vídeos

• Adicione ficheiros de Áudio

• Adicione Certificações:

A informação pessoal fornecida à Fixando será apenas utilizada no âmbito da prestação de serviços. Desta forma, apenas o seu contacto de telefone ou telemóvel é partilhado apenas com os clientes cujos pedidos de orçamento adquire.

Os restantes utilizadores terão acesso apenas à informação que disponibilizar no seu perfil: fotografias/vídeos, descrição da área de negócio e às avaliações publicadas pelos seus clientes.

A Fixando reserva-se o direito de eliminar qualquer informação que conste nos perfis que considere ofensiva.

Nota: Não é permitido colocar nenhum contacto (email e telefone) no seu perfil.