Que informação adicional pode constar no meu perfil Fixando?

Para além das informações básicas, tais como, Nome da Empresa (Ou nome próprio), tipo de Serviços que realiza, localização, website e página do facebook, poderá enriquecer o seu perfil Fixando com ficheiros multimédia.

Valorize o seu perfil e mostre o tipo de serviços que realiza através de Fotografias, Videos e ficheiros de Áudio.

Para adicionar ficheiros multimédia, siga os passos indicados:

1. Faça Login na página da Fixando
  2. Vá a secção Multimédia
  3. Adicione a informação que pretende partilhar com os clientes
  • Adicione Fotografias

• Crie Galerias

• Adicione Vídeos

• Adicione ficheiros de Áudio

A informação pessoal fornecida à Fixando será utilizada no âmbito da prestação de serviços. Isto significa que os seus contactos (e-mail e telefone) são partilhados apenas com os clientes cujos pedidos de orçamento adquire.

Os restantes utilizadores terão acesso apenas à informação que disponibilizar no seu perfil: fotografias/vídeos, descrição da área de negócio e avaliações publicadas pelos seus clientes.

A Fixando não divulga, vende ou distribui os dados pessoais recolhidos a terceiros que não tenham qualquer relação com a realização do serviço.

A Fixando reserva-se o direito de eliminar qualquer informação que conste nos perfis que considere ofensiva.

Nota: Informamos que não é permitido colocar nenhum contacto (email e telefone) no seu perfil.