Quem tem acesso ao meu perfil Fixando?

A informação pessoal fornecida à Fixando será apenas utilizada no âmbito da prestação de serviços. Desta forma, apenas o seu contacto de telefone ou telemóvel é partilhado apenas com os clientes cujos pedidos de orçamento adquire.

Os restantes utilizadores terão acesso apenas à informação que disponibilizar no seu perfil: fotografias/vídeos, descrição da área de negócio e às avaliações publicadas pelos seus clientes.