De que forma posso contactar os clientes?

Poderá contactar o cliente de duas formas:

• Através da plataforma: enviando directamente uma proposta de orçamento ou mensagem ao cliente.
  • Por telefone: o nº de telefone do cliente ficará disponível no canto superior direito da proposta após enviar a proposta.

Numa primeira fase e para ser um dos 5 profissionais a adquirir determinado pedido de orçamento, terá de enviar uma proposta ou mensagem ao potencial cliente.

Para tal, terá de seleccionar:

1. Preço fixo ou Preço por hora, caso pretenda enviar um valor. Indique o valor e escreva uma mensagem ao cliente;

2. Ou deverá seleccionar Preciso de mais informação. Envie uma mensagem onde não só deverá mostrar-se disponível, como também descrever a sua experiência e fornecer todos os seus contactos.

Ao clicar no botão Enviar Proposta já é um dos 5 profissionais a concorrer a esta oportunidade.