Não estou a conseguir adquirir um pedido de orçamento

Se não está a conseguir adquirir um pedido poderá ser porque:

• Não tem créditos suficientes na sua conta. Para adquirir um pacote de créditos, clique aqui.
  • A validade dos seus créditos expirou. Contacte a equipa de Apoio ao Cliente Fixando clicando aqui ou ligando para a linha directa +351 308 805 088.
  • O pedido já foi adquirido pelo número máximo de 5 profissionais.
  • O pedido foi cancelado pelo cliente.
  • O pedido expirou; isto é, o pedido ultrapassou a data definida pelo cliente.

Se tiver alguma questão adicional contacte a nossa equipa de apoio ao cliente clicando aqui ou ligando para a linha directa +351 308 805 088.