Dicas para ser um Profissional de sucesso na Fixando

• Perfil

Insira uma imagem de perfil profissional e descreva o seu negócio em detalhe aqui.

Valorize o seu perfil com fotografias, vídeos e áudios de trabalhos realizados.

Seleccione as suas categorias profissionais aqui.

Informe o cliente da sua localização e o raio de km em que está disponível para deslocação.

Adicione o seu website profissional e partilhe a sua página de facebook com os clientes, aqui.

• Mensagem Personalizada

A sua mensagem é a primeira impressão que o cliente tem de si e do seu negócio. O cliente gosta de contratar profissionais que:

. O tratem pelo nome;
. Falem sobre o seu trabalho anterior relevante, qualificações e experiência;
. Descrevam o que está incluído no preço;
. O encorajem a dar o próximo passo e seguimento ao projeto!

• Seja rápido!

Em média, os clientes são contactados nas primeiras 24 horas após publicarem o seu pedido.

Adquira pedidos publicados no próprio dia ou no dia anterior, uma vez que se já passou muito tempo da publicação do pedido, maior é a probabilidade do cliente já estar em negociação com outro profissional.