Registo de profissional Fixando

Registe-se como profissional Fixando aqui.

A Fixando irá apresentar-lhe clientes que precisam dos seus serviços.

Aquando do seu registo deverá criar um perfil profissional Fixando onde pode descrever o seu negócio e consultar os pedidos publicados pelos clientes, dentro da sua categoria profissional, de forma gratuita.

Assim que pretender começar a responder aos pedidos dos clientes e após gastar os 15 créditos gratuitos iniciais, deverá adquirir um pacote de créditos. Se já está inscrito e pretende mais informações sobre os pacotes de créditos disponíveis clique aqui.