Como funciona?

A Fixando recebe pedidos de orçamento de clientes interessados em realizar os seus projectos. Após a sua validação pela nossa equipa, os pedidos são enviados (através de email e sms) e disponibilizados aos profissionais inscritos na plataforma, na sua área de Profissional.

Como funciona?

1. Contacte apenas os clientes cujos projectos/pedidos tem interesse e disponibilidade para realizar.
  2. Negoceie os detalhes e o orçamento directamente com o cliente.
  3. Feche negócio e receba uma avaliação no seu perfil da Fixando.

Conheça melhor o funcionamento da plataforma Fixando e as suas vantagens aqui

Registe-se agora de forma gratuita e comece já a fazer crescer o seu negócio!