Para que servem os créditos Fixando?

Os profissionais registados na Fixando utilizam os créditos para adquirir os pedidos de orçamento que estão interessados em realizar.

Na plataforma Fixando só paga para enviar a sua proposta aos clientes, não há cobrança de comissão e o pagamento do serviço é definido entre o profissional e o cliente (a Fixando não está envolvida neste processo).

O número de créditos disponíveis depende do pacote de créditos Fixando que comprar. À medida que os pedidos são adquiridos, os créditos são deduzidos da conta do profissional.

Para mais informação sobre os pacotes de créditos Fixando, clique aqui.