Porque não consigo utilizar os créditos que tenho disponíveis?

Pode acontecer que, apesar de ainda ter créditos disponíveis não os consiga utilizar.

Nesta situação existem duas possibilidades: a validade inicial atribuída aos créditos expirou ou o seu perfil foi rejeitado.

Caso a validade inicial atribuída aos créditos tenha expirado, bastará comprar um novo pacote de créditos e poderá usar os créditos que tinha no saldo anterior (os novos créditos irão acumular com os que já tinha).

Se o seu perfil foi rejeitado, por favor verifique se tem alguma Categoria Profissional selecionada, definiu a sua localização correctamente e tem alguma foto com informação de contactos (caso tenha, por favor remova as respetivas fotos).

Caso tenha alguma questão adicional, contacte o seu gestor de conta ou a nossa equipa de apoio ao cliente clicando aqui.