Posso adicionar o meu perfil do Facebook ao meu perfil da Fixando?

Sim. Contudo o link para o seu perfil Facebook não fica logo acessível para os clientes. Ao preencher este link, está apenas a dar conhecimento à Fixando da existência do perfil Facebook. Pode adicionar em Editar - Perfil.

Para poder tornar visível o link do seu perfil de Facebook para os clientes, terá de adquirir um dos nossos pacotes de créditos Advanced ou PRO. Clique aqui para ver os atributos destes pacotes.